Есть вопросы?

Задавайте свои вопросы нашему сообществу, и получайте вразумительные ответы на них.

Знаете ответы?

Отвечайте на вопросы нашего сообщества и ваш рейтинг будет стремительно расти.

Зарабатывайте

Ежедневно мы будем поощрять вас за вклад в наше сообщество. Узнать подробности

Еда и кулинария

Чай или кофе?Или?

Какой напиток предпочитаете пить в течении дня?Какой марки и как часто?Чай,кофе,вода,сок,компот и т.д.(свой вариант)?

кофе вода чай   Подписаться   
Ирина   Ирина  855 0 Решение вопроса +3

Все зависит от времени суток и настроения. Утром предпочитаю черный чай с бутербродом. Вечером в холодное время года зеленый чай с мятой или имбирем и печенье. А если хочется себя побаловать - то кофе. Кофе со сгущенным молоком, или с мороженным, или с коньяком. Ну, а летом в жару - компот или домашний квас!

Давно отказалась от любого вида чая. А ещё раньше - от кофе. Утром пью цикорий без молока, но с сахаром.

Днём пью только кипячёную воду. Ну, иногда могу выпить какой-нибудь сок.

Летом варю компоты из яблок с добавлением ягод.

Вечером предпочитаю выпить чашечку кефира или ряженки. Молоко не пью совсем.

Утром предпочитаю кофе чтобы взбодриться, в течение дня чай или сок, иногда компот. Вечером чай, чтобы хорошо спаслось, а перед сном кефир или йогурт для лучшего пищеварения.

От кофе отказалась, потому что врач настояла на этом. Слишком активно он влияет на работу сердца да и налет на зубах появляется от чрезмерного употребления данного напитка. Пью в основном только черный чай, зеленый очень редко и то только в гостях, где не употребляют черный чай. Квас не люблю, компот только из вишни перевариваю, в соках, особенно покупных, очень много сахара, его если только в кафе заказываю.

Утром предпочитаю крепкий чай с молоком, это уже ритуал. В течение дня в основном пью воду и сок. Кофе пью очень редко - после него клонит в сон.

Утром обязательно кофе, но только не слишком крепкий, с молоком и сахаром, а в течении дня люблю выпить чай или просто молоко :) Еще очень нравятся компот или морс, особенно домашнего приготовления.

Сама люблю соки, компоты, очень люблю морсы из замороженных ягод со своего участка - измельчаю прямо ледяными с небольшим количеством сахара и холодной водой. Чай и кофе пью отдельно от еды, и, как оказалось, правильно делаю. На днях увидела сюжет, где говорили, что чай и кофе с едой - это вредно, а вот водой и компотом запивать не просто можно, а и нужно. А вот воду простую заставляю себя пить с трудом.

Я выбираю по настроению. Дома всегда есть чай чёрный, зелёный, с фруктами , кофе, какао, иногда капучино и какое-нибудь вкусное кофе 3 в 1. Компоты не люблю но очень часто варю из свежих ягод-фруктов, сухофруктов или замороженных ягод -пьёт муж и сын.