Есть вопросы?

Задавайте свои вопросы нашему сообществу, и получайте вразумительные ответы на них.

Знаете ответы?

Отвечайте на вопросы нашего сообщества и ваш рейтинг будет стремительно расти.

Зарабатывайте

Ежедневно мы будем поощрять вас за вклад в наше сообщество. Узнать подробности

Бизнес и финансы

Сколько нужно денег для полного счастья?

Вопрос состоит в том, сколько Вам нужно денег, чтобы полностью обеспечить себя, свою жизнь и потребности. Это насущная тема. Кому-то хватит 10 миллионов долларов, кому-то больше или меньше. Какая сумма устроит конкретно Вас?

деньги финансы счастье   Подписаться   
5 месяцев, 3 недели назадAnirina 730 0 → Если от зарплаты до зарплаты у вас остается приличная сумма, чтобы отложить, то этого вполне достаточно для спокойной жизни и для счастья.

Деньги это большое зло, без которого к сожалению сейчас не прожить. Вот почему сейчас в отличие от советского времени люди стали настолько злые и вдобавок жадные! Сколько нужно для счастья? Практически каждый на этот счет ответит: "Столько, чтобы хватило на все!". А где придел этому "все"? Нет его...Поэтому сколько не спрашивай, сколько не давай-все равно мало будет!

У всех потребности в деньгах разные. Чем больше ты получаешь тем больше тебе нужно. Так что потребность в количестве денег относительная величина.

Оооо, на етот вопрос сложно ответить, так как человеку сколько не дай ему мало....1000 мало и дай 100000 то будет мало...а вообще хотелось би, чтоби денег хватало на красивое полезное питание, уход за собой и семей, красиво одеватся, платить комунальние услуги,на отдих как минимум раза 2 на год..точной суми не скажу но тис10000-15000 Дол в месяц нудно чтоби чуствовать себя полноценним человеком.аозможно я, как говорит мне муж, очень люблю деньги но и без денег ми никто

В количественном выражении трудно сказать конкретную сумму, но они должны быть постоянно в достатке...

Мне бы хватило и 80000 рублей в месяц. Достаточно для того чтобы оплатить коммуналку, отложить на отдых, купить себе и ребенку что - нибудь.

Денег должно быть в любой момент времени столько, чтобы вы не испытывали физического или душевного дискомфорта из-за их недостатка.

300 000 рублей в месяц. Шиковать не хочу, но жизнь с комфортом нужна. Хочу обновить жилище - хороший ремонт, новая практичная мебель.

Не очень много и не очень мало, люблю золотую середину, чтобы хватало не только на самые необходимые вещи (еда, одежда, комуналка), а и на приятные мелочи для души (книги, кино, 1-3 раза съездить куда то отдохнуть).

Тысяч 200 ежемесячно. Чтобы беспрепятственно можно было концерты знаменитостей посещать, активно изучать меню ресторанов, за границей одеваться.

Мне нужно ровно столько, сколько я могу заработать не нарушая ни чьих интересов, Уголовный Кодекс и законы природы, не потеряв при этом здоровье и совесть.

11 месяцев, 3 недели назадМаргарита 1955 0 → Уважаю! Какие правильные слова!