Есть вопросы?

Задавайте свои вопросы нашему сообществу, и получайте вразумительные ответы на них.

Знаете ответы?

Отвечайте на вопросы нашего сообщества и ваш рейтинг будет стремительно расти.

Зарабатывайте

Ежедневно мы будем поощрять вас за вклад в наше сообщество. Узнать подробности

Другое

Какое имя самое дурацкое?

Как думаете, какое русское имя самое дурацкое и нелепое?) Не в обиду, но есть у меня знакомый с именем Сосоний, причем это православное имя. Как по мне, очень странно в наше время так называть детей :D

имена имя странное имя   Подписаться   

Есть немного необычные имена, старославянские например, но это наша с вами история, какая бы она не была. А называть детей Принцами и Королевами, Гусами и Добрынями-это не имена дурацкие, а те кто их выдумал, точнее сказать у кого хватило ума, а вернее его отсутствие, назвать так своего ребенка!? Человеку жить с этим, не знаете что придумать-заведите кошку или собаку и называйте как хотите, а над детьми нечего издеваться!

Есть у моего мужа начальник Михаил Иванов, а у того два сына, так вот первого зовут Ставр, второго Добрыня. Можете себе представить? Иванов Ставр Михайлович. Ну как так то. Меня зовут Маша, я свое имя ненавидела до 6 класса, потому что это самое распространенное имя на рифмы всякие дурацкие.

12 месяцев назадAlena 1605 0 → :D вот так имена)) А Маша хорошее имя!

Да к любому имени можно что называется "докопаться". У меня племянница носит красивое имя Алёна, недавно пришла из школы в слезах, говорит "вы что, не могли мне дать нормальное имя?"
Спрашиваем что случилось, оказывается, один из мальчишек называет её "Алёна - жаба зелёна" и класс подхватил эту "жабу".

12 месяцев назадAlena 1605 0 → Меня тоже Алена зовут, в детстве по фамилии правда дразнили, на имя не хватило фантази видимо :))
12 месяцев назадАлекса 1410 0 → Дети вообще жестокие, меня тоже в детстве дразнили, только по фамилии.

Если из славянских, то слышала такую историю. Ребёнок ни как не мог объяснить чужим людям, что его маму зовут Вася, а папу Света (Василиса и Светан). Или из своих наблюдений: русского мальчика назвали Кришна, другого Оскар-Альберт. Но, как говорится, все имена хороши, лишь бы не Хосе-Игнасио.

Очень смешное имя - Даздраперма, которое расшифровывается как "да здравствует первое мая". Сейчас, слава богу, такие имена детям не дают.

Как по мне это имя Дуся. А мужское имя Елисей как у коня. Это самые как по мне не приемлемые имена в России.

1 год назадЧьёЧья 2905 0 → Дуся это Евдокия, да и Елисей ничуть не хуже Андрея.

Это не корректный вопрос, а любой ответ на него будет оскорблением, имя ничто, так как два человека с одним именем будут разными, а приклеивать кому-то ярлык(" с дурацким именем") - не о чем разговор просто

12 месяцев назадAlena 1605 0 → Не нравится разговор не "ешьте". А кому-то может пригодится при выборе имени для ребенка. В обществе живем всё-таки, не в лесу.

Акакий тоже кошмарное имя. Вообще не понимаю как можно называть ребенка не думая о том, что его будут дразнить в школе.

Девочку из Ростова, назвали Тутанхамон. ))) Наверное у родителей по истории двойки были. Скорее всего они думали , что это египетская царица.

12 месяцев назадAlena 1605 0 → Ахахах это нечто:_))) бедный ребенок
12 месяцев назадАлекса 1410 0 → Кошмар! Бедная девочка. Наверняка сменит себе имя когда повзрослеет.