Есть вопросы?

Задавайте свои вопросы нашему сообществу, и получайте вразумительные ответы на них.

Знаете ответы?

Отвечайте на вопросы нашего сообщества и ваш рейтинг будет стремительно расти.

Зарабатывайте

Ежедневно мы будем поощрять вас за вклад в наше сообщество. Узнать подробности

MizukiSan   MizukiSan  3695 0 Вопрос закрыт +1
Искусство и культура

Какую музыку Вы слушаете? ?

В наше время появилось большое количество разнообразных музыкальных жанров. Какой из них Вы предпочитаете для себя? Есть ли у Вас любимые группы и исполнители? Какие песни у них запали в душу? Как по-вашему, влияет ли музыка на развитие человека как личности?
музыка музыкальные инструменты   Подписаться   
3 месяца, 2 недели назадElena378 380 0 → Нужно подумать над Вашим вопросом под любимую мелодию)
Николай92   Николай92  25 0 Решение вопроса 0

В какой-то степени я могу назвать себя меломаном, я в общем и целом люблю слушать самую разнообразную музыку, но при этом могу выделить для себя группу 25/17 (место под солнцем, жду чуда) у них очень много остро социальных песен. Также слушаю группы: Сплин, Агата Кристи, Ляпис Трубецкой, вообще очень люблю русский рок. По моему мнению музыка является весьма ощутимым механизмом в формировании человеческого характера. Очень часто просто по музыкальным предпочтениям человека можно определить его характер.

Шансон. В настоящее время это, увы, единственный жанр, где приятная музыка сочетается с вменяемыми текстами. Да и зековской темой не исчерпывается.

Я слушаю зарубежный рэп. Он круче и звучит более звучно, чем русский. Конечно, музыка - это внутреннее состояние человека и по нему можно многое сказать о людях.. Слушаю Эминема, 2pac, Ice Cube и других.

Я предпочитаю слушать Раггамаффин, это стиль танцевальной музыки, представляет собой смесь регги и дэнсхолла. Любимый исполнитель-Коля Маню. В каком бы состояние я не был, этот парень всегда зарядит позитивом, особенно его песня-"Каждому свое". Безусловно музыка оказывает огромное влияние на человека. Прежде всего она формирует его характер, и даже может изменить мировоззpение.