Есть вопросы?

Задавайте свои вопросы нашему сообществу, и получайте вразумительные ответы на них.

Знаете ответы?

Отвечайте на вопросы нашего сообщества и ваш рейтинг будет стремительно расти.

Зарабатывайте

Ежедневно мы будем поощрять вас за вклад в наше сообщество. Узнать подробности

Salende   Salende  2195 0 Вопрос закрыт +3
Общество и политика

С каким кандидатом в президенты в РФ могут быть изменения в лучшую сторону?

Кто по вашему кроме В.В Путина, может сделать Россию лучше чем сейчас? Изменить то, что не изменилось со времен Советского Союза, улучшить/наладить отношения с внешними странами, улучшить экономику, медицину, образование, сельское хозяйство и науку?
голосование 2018 выборы президента 2018   Подписаться   
MizukiSan   MizukiSan  3695 0 Решение вопроса +1

Не думаю, что даже Путин может справиться с этой задачей. Сколько он уже лет у власти, а хоть какие-то положительные изменения были? А если и были, то они все гаснут на фоне негативных последствий. В стране коррупция, все разворовано, все природные богатства, коими должен обладать народ, владеют олигархи и миллиардеры, а простые люди не могут найти деньги на лечение. Медицина стоит, промышленность стоит, заводы закрывают, фабрики и крупные производства тоже. Остается одна торговля с торговыми центрами.

Нужен молодой политик со свежими взглядами на жизнь, который знает о большинстве проблем народа, который вышел ИЗ НАРОДА, а не просто дядя или тетя по блату поставили. Тогда может что-то и сдвинется с мертвой точки.

По-моему не родился еще такой политик, который будет думать о державе и Родине, о людях и об их интересах больше, чем о своих. По началу многие может так думали и хотели, но заняв высокий пост, сразу обо всем этом по желанию, а может и не хотя позабывали. О себе надо думать, но не за чужой счет и чужое горе

Я считаю, что если Путин останется и дальше президентом, то хуже точно не будет, а наоборот постепенно ситуация будет улучшатся.

Такого кандидата пока нет, да и Путин не тот политик, думающий о людях и способный улучшить жизнь рядового гражданина.