Есть вопросы?

Задавайте свои вопросы нашему сообществу, и получайте вразумительные ответы на них.

Знаете ответы?

Отвечайте на вопросы нашего сообщества и ваш рейтинг будет стремительно расти.

Зарабатывайте

Ежедневно мы будем поощрять вас за вклад в наше сообщество. Узнать подробности

MizukiSan   MizukiSan  3725 0 Вопрос закрыт 0
Другое

Бонусными картами каких магазинов Вы пользуетесь?

В наше время очень многие крупные и не очень магазины имеются своим скидочные и бонусно-накопительные карты, с которыми Вы можете экономить на покупках, либо получать баллы за покупки, которые можно потом будет обменять на что-то. Лично я пользуюсь скидочной картой Ленты, картой Лукойл, на которой накапливаются баллы и бонусами Спасибо от Сбербанка. А чем пользуетесь Вы? Есть ли какие-то полезные карты, с которыми действительно делать покупки и выгоднее, и приятнее?

покупки карты бонусные карты скидочные карты бонусы   Подписаться   
7 месяцев, 3 недели назадAnirina 730 0 → Недавно оформила Спасибо от Сбербанка, но что то она меня не вдохновила. Мизерные накопления и неподходящие места для их использования.
Оличка   Оличка  250 0 Решение вопроса 0

А мне нравится бонусная карта магазина Fix Price. Они честно начисляют по 5% с покупки свыше 150 рублей. Так пару месяцев копишь, а потом придешь за чем-нибудь, а тебе - половина покупки бесплатно выходит. Приятненько:-)

7 месяцев, 3 недели назадAnirina 730 0 → Надо приобрести такую. Иногда захожу в эти магазины, но карты пока нет. Я думала, что она неинтересная.

Есть много различных карт скидок в строительных магазинах Бауцентр например, детские магазины, Глория Джинс. В гипермаркете Виктория,пользуемся этой картой постоянно. Во-первых этот магазин рядом с домом , во-вторых нам нравиться , то что всегда там можно купить готовую еду (первое, второе, салаты) это очень удобно когда например гости пришли неожиданно или просто не было возможности приготовить. Готовят очень вкусно и всегда все свежее

Карта "Ленты" у меня есть, но магазин очень далеко, так что пользуюсь этой картой крайне редко. Есть карты "Полушки" и "Пятерочки", но они мне тоже не по пути. Чаще всего, пожалуй, предъявляю на кассе карту "Улыбки радуги". Там мне кассирша однажды сказала, что с них требуют, чтобы у всех покупателей были карты, даже грозят премии лишить, если много покупок будет проходить без карты.

Везде, где могут только давать скидочные карточки, я стараюсь у себя держать))), скоро коллекционировать их буду. Это уже как болезни, скидки смешные, но есть карта и вроде так спокойней, 5 рублей, а приятно. Вот, например карта Сезона, тут совсем смешно, то бывает 200 руб выигрыша, то при покупке на 2 тысче дают только 30 рублей скидки. Или же накопительные, тоже иногда поражаюсь, нигде нет логичной системы начисления.