Есть вопросы?

Задавайте свои вопросы нашему сообществу, и получайте вразумительные ответы на них.

Знаете ответы?

Отвечайте на вопросы нашего сообщества и ваш рейтинг будет стремительно расти.

Зарабатывайте

Ежедневно мы будем поощрять вас за вклад в наше сообщество. Узнать подробности

MizukiSan   MizukiSan  3695 0 Вопрос закрыт +1
Другое

Смотрите ли вы Евровидение?

Евровидение является по-настоящему очень популярным конкурсом музыкальной эстрадной песни, проводится уже на протяжении многих лет и с каждым годом становится только ярче и удивительнее. В этом году Евровидение будет проводиться в Португалии. Будете ли Вы смотреть конкурс? Будете ли болеть за представителя вашей страны?
евровидение2018 евровидение шоу   Подписаться   
Аля   Аля  2720 0 Решение вопроса 0

Когда-то давно я ни одно Евровидение не пропускала. Следила за каждым выступлением, болела не только за своих, но и за чужих исполнителей, если они мне нравились.

Теперь тоже смотрю, но всё больше разочаровываюсь, понимая, что здесь выигрывает не тот, кто лучше, а имеет значение и ещё что-то. Не могу утверждать - только предположения, - что играют роль и деньги, и политика.

Или настолько люди обнищали душой, что не видят лучшего, выбирая не очень качественное исполнение. Хотя... может быть, я просто отстала от моды.

В этом году буду смотреть. Надеюсь, что судить будут честно.

Вот уже несколько лет я не смотрю Евровидение. По-моему, больше нет никакой интриги. Соседние страны всегда голосуют друг за друга. А после включения Австралии в этот конкурс, название «Евровидение», вообще, потеряло смысл.

Популярная программа всегда интригует. Но я смотрю потом в повторе на ютубе, кто победил и занял призовые места.

Да смотрю этот конкурс, всегда хорошие песни бывают, яркие исполнители, туда ведь берут только самых лучших. Болею за свою страну конечно, но если выигрывает кто-то другой, значит - заслужил, я так думаю. В любом случае шоу зрелищное, красивое, такое надо смотреть для поднятия настроения.

Смотрю, но выборочно, не все подряд. Не могу сказать, что в восторге от пения всех исполнителей, скорей всего это как соревнования. Я болею за свою страну и больше всего мне интересен момент деления баллов между странами))), эдакий момент шоу и интриги, кто же кто же..вот тот точно, ан нет!