Есть вопросы?

Задавайте свои вопросы нашему сообществу, и получайте вразумительные ответы на них.

Знаете ответы?

Отвечайте на вопросы нашего сообщества и ваш рейтинг будет стремительно расти.

Зарабатывайте

Ежедневно мы будем поощрять вас за вклад в наше сообщество. Узнать подробности

MizukiSan   MizukiSan  3725 0 Вопрос закрыт +4
Еда и кулинария

С чем едите блины?

Началась прекрасная масленичная неделя, на которой принято печь блинчики. Поделитесь рецептами блинчиками с необычной и вкусной начинкой. Может быть есть какие-то необычные секреты приготовления, чтобы блинчики были ажурные и тоненькие? С чем любите кушать блины?

блины рецепты масленица   Подписаться   
Аля   Аля  2720 0 Решение вопроса 0

Блины у меня получаются всегда. Особенно мне нравится печь дрожжевые блинчики. Они выходят тоненькими и ажурными. Причём можно в тесто для таких блинов не класть яйца - всё равно получатся великолепно.

А начинку я всегда делаю разной, так как не люблю повторяться. Например, мне очень нравятся блины, фаршированные несладкой начинкой. Это может быть и капуста, и творог с зеленью. А недавно я фаршировала блины... селёдкой. Правда, не одной, а соединив её с варёной свёклой и репчатым луком. Получается не хуже "селёдки под шубой".

Я пеку блины вот по такому рецепту, всегда получаются тоненькие, не рвутся. Очень вкусные. 6 яиц взбить вместе в 3 столовыми ложками сахара. Туда добавить 200 грамм растопленного сливочного масла и 3 стакана молока, все это перемешать. В эту смесь помешивая всыпать 2 стакана муки. Жарить на сковороде без масла, на интенсивном огне. Мы едим обычно со сгущенкой или с вареньем. Рецепт расчитан на 25 блинов. Всем приятного аппетита.

Мыс дочкой любим малиновым, вишневым или смородиновым вареньем. И если есть то и со сгущенкой.

Обожаю всё солёное ). Дома делаю блинчики с икрой, кстати, не обязательно красной, великолепно подходят все недорогие, они есть в каждом магазине и стоят около 50 рублей: икра минтая, щуки, судака, сельди. Кстати, блины с селёдкой - тоже зачёт! В общепите только в одном месте встречала фантастической блюдо - блинный пирог с фаршмаком, феерический вкус!

Я чаще всего делаю блины с вареньем, творогом и вишнями. Так же можно сделать еще с мясом и грибами. Начинка для блинов может быть разной, смотря что вы больше любите.

Обожаю кушать только снятые со сковороды блины со сгущенкой! Так вкусно что словами объяснить нельзя. Еще ем блинчики со сметаной: тот же рецепт-горячие, только снятые с плиты, обжигающие ладонь и пальцы блинчики макаю в глубокую тарелку со сметаной! Ммм, объедение!

С маслицем или сметанкой, а так же люблю с малиновым варением, если не на диете в этом момент. Это конечно очень вредно, жирное да еще и много сахара, но отказаться от этого совсем невозможно.

А я очень люблю блинчики с капустой - обычная, тушенная; еще люблю с картошкой и грибами, могу иногда под настроение с творогом, но не так. А классика - это варенье, тут все быстро и вкусно)

Если делаю блинчики с фаршем, то едим всегда с майонезом или сливочным маслом, но больше всего любим с творогом, эти только со сметаной.

Блинчики едим обычные с вареньем, сгущенкой или просто так. Еще фаршируем например фаршем проделана начинку с творога. Как то один раз пробовала делать блины с припеком. Есть несколько вариантов как это сделать можно например потереть яблоко в тесто, можно мелко измельченные яблоки сначала на сковородку поверх залить тестом или можно половину теста вылить на сковороду, когда он немного подрумянится на него выложить начинку и сверху вторую половину теста.

9 месяцев назадАля 2720 0 → Только вчера делала блинчики с припёком. На сковороду насыпала немного мелко нарезанной колбаски и зелёного лука и заливала тестом.