Есть вопросы?

Задавайте свои вопросы нашему сообществу, и получайте вразумительные ответы на них.

Знаете ответы?

Отвечайте на вопросы нашего сообщества и ваш рейтинг будет стремительно расти.

Зарабатывайте

Ежедневно мы будем поощрять вас за вклад в наше сообщество. Узнать подробности

OlgaHol   OlgaHol  1555 0 Вопрос закрыт 0
Гороскопы, магия, гадания

Как вы относитесь к практике Фэн-шуй?

Несколько лет назад мы с коллегой решили испытать на себе практику Фэн-шуй. Решили это сделать на рабочем столе, так как больше всего времени мы проводим именно на работе. (Бухгалтер) . Мы подобрали в интернете картинки , распечатать на фотобумаге , наклеяли их на столе в соответствии с расположением зон, которые хотели активировать. Я выделила три зоны для себя : путешествия; любовь; семья. И не знаю то ли Фэн-шуй сработал, то ли так сказать судьба . Буквально через 5-6 (В январе) мы с сестрой полетели за границу на отдых, там я познакомилась с теперь уже мужем, через 8 месяцев знакомств мы решили зарегистрировать отношения и вскоре узнали о том , что у нас будет ребенок. Вот хотелось бы опять воспользоваться этой практикой . А вы как относитесь к Фэн-шуй?

фэн-шуй   Подписаться   
Kiber   Kiber  210 0 Решение вопроса 0

Фэн-шуй это своего рода плацебо для сознания, позволяет чувствовать себя увереннее в жизни и сосредоточиться на целях. Многие погружаются в фэн-шуй полностью, это уже личный выбор.

Я к примеру использую практику фэн-шуй для дома, переделал почти всю планировку. Чувство гармонии появилось точно.

Не стоит воспринимать буквально и придавать особое значение. Может все обернуться в противоположную сторону, если не остановиться. Отношусь отрицательно, не наша практика.

Я к Фен-шую отношусь равнодушно. Это наши русские приметы. По молодости, когда мне было 15 лет. Решила обезопасить свою жизнь. Делала то, что разрешали приметы. Если кошка черная перебегала дорогу, ждала,когда кто то пройдет. Следила за погодой. Сходится или нет. Моя жизнь усложнилась. В конце концов бросила морочить себе голову. Без Фен-шуя вышла замуж, родила.