Есть вопросы?

Задавайте свои вопросы нашему сообществу, и получайте вразумительные ответы на них.

Знаете ответы?

Отвечайте на вопросы нашего сообщества и ваш рейтинг будет стремительно расти.

Зарабатывайте

Ежедневно мы будем поощрять вас за вклад в наше сообщество. Узнать подробности

Здоровье и медицина

Знакомы ли вы с "Законами полноценного питания" Майи Гогулан?

В этой книге Майя рассказывает о вредных и полезных продуктах. Пишет, почему нельзя есть мясо, пить молоко. Почему вреден белый хлеб и вообще зерновые. Ну, и так далее.

Меня смущает то, что Гогулан не медик, не диетолог, а журналист и философ. Стоит ли ей доверять? Хотя она благодаря этим знаниям спасла себе жизнь, вырвала её из "лап" онкозаболевания.

здоровье правильное питание   Подписаться   
3 месяца назадArvid 350 0 → Не думаю что её книги вызвали интерес, более высокий чем еще более увеселительные книги Зеланда, например. Ну наверное мне бы они сверлили глаза с одинаковым успехом. Потому едва ли кто их читал)
3 месяца назадАля 2720 0 → Неужели никто не читал её книги?

Не приходилось слышать об этом ранее. Но человек, изрекающий такие подозрительные истины, философ и журналист - еще более смешно и подозрительно. Я бы не доверяла подобным некомпетентным и "самопросвещенным" в подобного рода специальных вопросах.

Книга насыщена общеизвестными фактами и удобрена не совсем понятными измышлениями автора. Чувствуется, что задача автора "пустить пыль в глаза" читателям. Судя по содержанию, этот опус рассчитан на недалёких малообразованных людей. Жаль, что сегодня печатают всё, что попало.