Есть вопросы?

Задавайте свои вопросы нашему сообществу, и получайте вразумительные ответы на них.

Знаете ответы?

Отвечайте на вопросы нашего сообщества и ваш рейтинг будет стремительно расти.

Зарабатывайте

Ежедневно мы будем поощрять вас за вклад в наше сообщество. Узнать подробности

Salende   Salende  2195 0 Вопрос закрыт +1
Бизнес и финансы

Реально ли обменять биткоины на другую валюту, например Webmoney?

Думаю при очередном снижение курса стоимости этой валюты, взять 0.005 биткоинов, чтоб когда подскочит продать. Вот только не знаю, раз это такая не стабильная валюта, связываются ли с ней обменные пункты? Если да, то всегда ли они обменивают ее по курсу? Может, если обменник закупил себе 100 бикоинов за 10 тысяч, будет ли он их менять, когда курс упадет до 5 тысяч?

биткоин bitcoin ivan_ioda    Подписаться   
djordge   djordge  3920 0 Решение вопроса 0

Да будет. Сетевые обменники вообще обменивают все что угодно и когда угодно на что угодно и когда угодно. Если ещё этим не занимался, тогда будешь сильно удивлен-курс у электронной валюты меняется каждую секунду, поэтому не обязательно ждать годами и потом бежать в банк

Курс всех криптовалют меняется ежесекундно, флагманов соответственно, поэтому обмен происходит в реальном времени, с тем курсом, который актуален в данную минуту! По крайней мере на большинстве обменников такая политика, но есть и исключения, где курс фиксированный и не влияет на изменяющуюся рыночную котировку. Я меня прямо из Вебмани, когда курс устраивает, без лишних комиссий, очень удобно и всегда доступно, чего вам делать и рекомендую!

В вебмани есть уже предложение завести кошелек биткоинов), значит есть и обмен там. У меня три вида кошельков, до биткоинов пока руки не дошли, да и смысла в этом не вижу, вот не верю я в эту валюту. но жизнь покажет, могу ошибаться.

Криптовалюта( в данном случае биткоин) сейчас меняется очень легко и здесь даже нет вопроса в цене: высокая она будет или низкая?

Валюта признана во всём мире и может просто иметь временные точки роста или падения, но никак не потеряет интерес со стороны инвесторов и программистов.