Есть вопросы?

Задавайте свои вопросы нашему сообществу, и получайте вразумительные ответы на них.

Знаете ответы?

Отвечайте на вопросы нашего сообщества и ваш рейтинг будет стремительно расти.

Зарабатывайте

Ежедневно мы будем поощрять вас за вклад в наше сообщество. Узнать подробности

Аля   Аля  2720 0 Вопрос закрыт +2
Работа и карьера

Работа на дому приносит ли вам удовлетворение?

Сейчас многие работают на дому. Одни шьют, другие - сидят с чужим ребёнком, третьи - занимаются ремонтом (всё равно каким), у многих работа удалённая - за компьютером.

Если вы именно так зарабатываете себе на жизнь, значит, что-то вас на это толкнуло. Нравится ли вам ваша работа? Не жалеете ли, что находитесь целый день дома - без друзей и коллектива, часто - в гордом одиночестве?

работа на дому   Подписаться   
6 месяцев, 4 недели назадСолнце Светлана 495 0 → Вот что точно приносит работа на дому и за компьютером - так это остеохондроз и растренированное тело, физическую слабость... :(
Ghost   Ghost  1335 0 Решение вопроса +1

Я люблю одиночество, поэтому предпочитаю работать удалённо). Есть много плюсов, минусы тоже имеются, это всё измеряется индивидуально. Я, к примеру, уже два года постоянно за компьютером, выхожу только в магазин, бываю на свежем воздухе пару часов в неделю, не считая проветриваний, никто не заходит, я никого не приглашаю, плачу коммунальные услуги онлайн, деньги тоже на электронных кошельках, бывает даже заказываю еду с доставкой, когда лень или много работы, но из плюсов - почти дописал роман, продал много рассказов, появилось очень много идей, которые постепенно реализовываю)

7 месяцев назадАля 2720 0 → А я всё равно нахожу время, пополняю копилку рассказов. Жалею, что много стишков продала "за копейки".
7 месяцев назадGhost 1335 0 → Если бы это был бы не основной доход, наверное, так бы и поступал, но, на сегодняшний момент, таких вариантов не рассматриваю, перспектива пока не рассматривается, важен лишь сегодняшний день и сегодняшний заработок).
7 месяцев назадАля 2720 0 → Отправляйте в журналы или на сайты, где люди читают. А там, глядишь, кто-то заинтересуется. Мои рассказы и сказки таким вот образом напечатали. Потешила самолюбие. Да и ещё не вечер!
7 месяцев назадGhost 1335 0 → Сейчас, чтобы напечатать рассказ или издать книгу, в бумажном варианте, необходимо платить самому автору, чтобы издательство приняло заказ) Легче продать, хоть и жаль, что обо мне так никто и не узнает, но искусство требует жертв, суровые времена)
7 месяцев назадАля 2720 0 → Ух, ты! А не пробовали печатать рассказы?

Я бы с радостью согласилась на работу на дому, даже если бы мне не пообещали золотых гор. Люблю тишину и спокойствие, дома можно расположиться уютненько, взять с собой вкусняшек и делай себе спокойно свое дело. А в офисе или магазине постоянно отвлекают. Много народу и постоянный гул.

Я дома лишь слегка подрабатываю в свободное от основной работы время или находясь в отпуске. Постоянный доход от этого имею, но не такой, какой хотелось бы. Пишу статьи, комментарии, использую комп для майнинга на стороннему сайте, вводу платно капчу, иногда немножко играю на курсе валют. Последний способ замый быстрый, но и самый рисковый, но в сумме со всей выше перечисленной батвой что-то получается...Москва тоже не сразу строилась!