Есть вопросы?

Задавайте свои вопросы нашему сообществу, и получайте вразумительные ответы на них.

Знаете ответы?

Отвечайте на вопросы нашего сообщества и ваш рейтинг будет стремительно расти.

Зарабатывайте

Ежедневно мы будем поощрять вас за вклад в наше сообщество. Узнать подробности

Здоровье и медицина

Поздравляю всех с началом весны! Как вы приводите себя в форму к лету?

Поздравляю всех с началом весны! Гонка за красотой и бодростью вошла в основную стадию! Какими витаминками, витаминно-минеральными комплексами, может, народными травками пользуетесь вы, чтобы стать стройнее, сильнее и бодрее к лету? Какие виды активности подключаете? Какие косметические процедуры рекомендуете?

здоровье красота стройность активность лечебные травы   Подписаться   
Алекса   Алекса  1410 0 Решение вопроса 0

Я приобрела абонимент в спортзал. Стараюсь посещать его 3 раза в неделю. 1 раз в неделю спа процедуры. Начали пить витамины всей семьей. Еще хочу хотябы раз в неделю посещать бассейн. Я думаю что быть в хорошей форме важно всегда, но весной и летом особенно.

6 месяцев, 3 недели назадСолнце Светлана 495 0 → Понятно, что у всех витаминных комплексов не должно быть мгновенного эффекта, он накопительный, но хочется хотя бы иметь в голове перспективы ))
6 месяцев, 3 недели назадСолнце Светлана 495 0 → А какие именно витамины? Компливит, витрум или старые проверенные советские аевитки? Я несколько лет назад покупала дорогие комплексы - вау эффекта не увидела. Сейчас покупаю дешёвые, включая легендарный рыбий жир, пока результат не очевиден...

Надо наслаждаться снежной погодой, кататься на горках, коньках, лыжах, сноубордах, а то потом опять начнется плачь "зима вот все никак не придет". Кстати, активный отдых также помогает сжигать калории как и поход в спортзал. А к весне можно стараться кушать больше фруктов, овощей. Ограничить себя в употреблении фастфуда, побольше спать.

Я пытаюсь есть поменьше мучного, чтобы излишки не откладывались в бока. Вроде начало получаться, но тут приехали на два дня в гости дочка с внуком и родной брат. И вес, который я с таким трудом сбросила, вернулся на круги своя.

Особенными кремами-лосьонами не пользуюсь, а вот подстричься нужно. Шапку долой, а на голове...

Все эти витамины только портят здоровье и организм прекращает вырабатывать их сам. Лучше есть понемногу всего натурального и заниматься спортом, тогда и фигура будет в норме и организм здоровый. А последние снежные месяца я лучше вдоволь накатаюсь на лыжах и коньках, порыбачу на льду и полеплю снежные фигуры.