Есть вопросы?

Задавайте свои вопросы нашему сообществу, и получайте вразумительные ответы на них.

Знаете ответы?

Отвечайте на вопросы нашего сообщества и ваш рейтинг будет стремительно расти.

Зарабатывайте

Ежедневно мы будем поощрять вас за вклад в наше сообщество. Узнать подробности

Ghost   Ghost  1335 0 Вопрос закрыт 0
Гороскопы, магия, гадания

Снятся ли вам сны и верите ли вы им?

Некоторые могут увидеть десятки снов за ночь, а иные личности не видят снов вообще. Некоторым представляются чёрно-белые картинки, меньшее количество людей видят цветные сны. Верите ли вы снам, считаете их предостережением или просто происками сознания?

сны сознание   Подписаться   
Katrina   Katrina  125 0 Решение вопроса 0
Когда сильно устаю, просто отключаюсь и не вижу снов. Возможно, просто не запоминаю сновидения. Хотя яркие события происходят со мной во сне довольно часто, можно уже писать приключенческий роман по мотивам моих ночных грёз. То с пиратами на корабельной мачте, то в ночном клубе, то в самолете... Сюжеты сменяют друг друга и каждый раз что-то новое.

Сны - это не происки сознания, это результат деятельности подсознания. Подсознание переваривает информацию, которую получило за день.

Поэтому к снам надо серьезно относиться, подсознание - оно умное, вспомните интуицию.

Сняться, но очень редко. Да верю снам, все равно я их толкую так как мне хочется. Сны для меня это мои желания, переживания, страхи, и ответы что с этим делать.

Конечно же снятся. Верь только в хорошие сны. Если снится плохой, стараюсь забыть и поскорей и не придавать внимания.

Мне всегда снятся сны. Но не каждый сон я могу предугадать.. Иногда приснится такое, что невозможно понять его. Но есть вещие сны, которые почти всегда сбываются, их я всегда боюсь.

Мне всегда снились сны и снятся до сих пор, причем каждую ночь. Иногда они настолько реальные, что не отличить от яви. Я думаю что сны это наше подсознание, по крайней мере практически все мои сны, это то о чем я думаю и вспоминаю иногда. Но бывают такие сны, проснувшись после которых я думаю - вот что у меня в голове? Я верю в вещие сны и в предостерегающие сны, несколько раз в жизни именно такие сны уберегли меня от неприятностей.

Частенько снятся очень яркие и насыщенные на события сны. Заметила, что это бывает после впечатлительного дня, наполненного как удачными, так и неудачными делами. Если же день проходит относительно спокойно и не оставляет за собой никаких переживаний, то и сны не снятся. Либо их просто не помню.

Не знаю, как это - видеть чёрно-белые сны?! Я всегда вижу только цветные - как наяву.

Верить всем снам я, конечно, не верю. Но есть некоторые сны, которые я точно знаю, к чему-то: или к плохому, или к хорошему. Например, если приснится г...о , то это точно к деньгам! Ещё ни разу не подводило. А сырое мясо - к болезни. Если снится, что я мою пол, то к чьей-то смерти.

3 месяца, 2 недели назадAnirina 590 0 → Когда то приснился сон, что я мою полы в маминой квартире... Верить или нет, но сон был к длительной болезни, которая привела к смерти.